Menüauswahl
Oktober bis Dezember 2025
Nach Auswahl des Menüs kann dieses vegetarisch angepasst werden, vegane Menüs bieten wir nicht an.
Zusätzlich zu unserem Menü-Angeboten, bieten wir auch ein Überraschungs-Menü an.
Vorspeisen
- Rote-Bete-Carpaccio
- Focaccia mit Dip
- Gebratene Ziegenkäsetaler mit Pflücksalat
- Gemüse-Quiche oder mit Schinken
- Gemüsetatar
- Pumpernickel mit Apfel und gebratener Blutwurst
- Birne im Speckmantel mit Rosmarin
- Fingerfood von der Zucchini
- Zweierlei Lachstatar

Suppen
- Orangen-Tomatensuppe
- Maronensüppchen
- Zitronen-Kartoffel-Süppchen
- Kartoffel-Riesling-Suppe
- Gemüsecappuccino mit Knoblauchmilchschaum
- Kürbis-Apfelsuppe
- Möhrensuppe mit Kokosmilch
- Petersiliensüppchen
- Käse-Lauch-Suppe

Hauptgerichte
- Schweinefilet im Speckmantel, Pilzrahmsoße und Kartoffeln
- Rinderschmorbraten mit Klößen, grüne Bohnen im Speckmantel (ab Mitte November)
- Mehlierte Lachsfiletstücke auf Kartoffelstampf mit Dillsoße
- Klassisches oder Weihnachts-Roastbeef
- Hähnchenkeulen in Kirschtomaten geschmort
- Königsberger Klopse
- Geflügelspieße mit Rosmarinkartoffeln und Ofenkürbis
- Lachsfilet im Backpapier gegart
- Geschnetzeltes Schweinefleisch mit überbackenen Reisnudeln und Saure-Sahne-Dip

Dessert
- Frischkäsetorte Waldfrucht oder Himbeere
- Bratapfel-Tiramisu
- Vanillecreme mit karamellisiertem Zucker
- Tiramisu klassisch
- Bratapfel
- Amarettini-Dessert im Glas
- Schokomousse
- Vanillequark mit Schattenmorellen
- Schichtdessert mit Spekulatius und Zimt

Sie können sich nicht entscheiden?
Dann buchen Sie doch ein Überraschungsmenü.