Menüauswahl
April bis Juni 2025
Nach Auswahl des Menüs kann dieses vegetarisch angepasst werden, vegane Menüs bieten wir nicht an.
Zusätzlich zu unserem Menü-Angeboten, bieten wir auch ein Überraschungs-Menü an.
Vorspeisen
- Zucchini-Fingerfood
- Ziegenkäsetaler, gebraten
- Fenchelsalat mit Kichererbsen
- Focaccia mit Dipp
- Birnenspalten mit Speck und Rosmarin
- Rucola-Salat mit gebratenem Schafskäse
- Bratlinge aus Radieschen mit Kräuterdip
- Spargelsalat (Spargel nach Verfügbarkeit)
- Zucchinibratlinge

Suppen
- Tomatensuppe
- Knoblauchcremesüppchen mit Croutons
- Kräutersüppchen
- Spargelcreme-Süppchen (nach Verfügbarkeit)
- Gemüse-Cappuccino mit Knoblauchschaum
- Kokos-Curry-Möhrensuppe
- Petersiliencremesüppchen
- Chili con Carne
- Orangen-Möhren-Suppe
- Soljanka

Hauptgerichte
- Schweinefilet mit Fregola
- Zitronen-Mandel-Hähnchenkeulen
- Hähnchenkeulen mit Tomatensugo
- Paniertes Schnitzel (Schweinefleisch oder Geflügelfleisch) mit Champignons und Smash-Kartoffeln
- Fisch im Schiffchen
- Geschnetzeltes (Gyros-Style) mit Beilage
- Geschnetzeltes Geflügelfleisch in Champignon-Sahnesoße auf Wildreis
- Hähnchensteak mit Minze-Dipp auf Reis
- Roastbeef
- Mehliertes Fischfilet mit Estragonsoße

Dessert
- Waldfrucht-Frischkäsekuchen
- Himbeer-Schichtdessert
- Vanillecreme mit Salzkaramellsoße oder Karamellsoße
- Tiramisu mit Baileys
- Ananas-Mascarpone-Dessert
- Amarettini-Dessert
- Erdbeeren mit Minze und Balsamico
- Frischkäse-Quark mit Orangenfilet und Licor 43
- Mascarpone mit Himbeeren und Schokosplittern im Glas

Sie können sich nicht entscheiden?
Dann buchen Sie doch ein Überraschungsmenü.