Menüauswahl
April – Juni 2024
Nach Auswahl des Menüs kann dieses vegetarisch angepasst werden.
Zusätzlich zu unserem Menü-Angeboten, bieten wir auch ein Überraschungs-Menü an.
Vorspeisen
- Zucchini-Carpaccio
- Erdbeer-Rucola Salat
- Fenchelsalat mit Kichererbsen
- Focaccia mit Dipp
- Birnenspalten mit Speck und Rosmarin
- Rucola Salat mit gebratenem Schafskäse
- Bratlinge aus Radieschen mit Kräuterdip
- Brotsalat
- Wurstsalat mit Radieschen
- Spargelsalat (Spargel nach Verfügbarkeit)
Suppen
- Tomatensuppe
- Knoblauchcremesüppchen mit Croutons
- Kräutersüppchen
- Spargelsüppchen (nach Verfügbarkeit)
- Gemüse Cappuccino mit Knoblauchschaum
- Kokos-Curry-Möhrensuppe
- Gazpacho
- Kalte Rucola-Joghurt Suppe mit Gurke
- Orangen-Möhren-Suppe
- Soljanka
Hauptgerichte
-
Schweinefilet mit Fregola
-
Zitronen-Mandel-Hähnchenkeulen
-
Hähnchenkeulen mit Tomatensugo
-
Paniertes Schnitzel (Schweinefleisch oder Geflügelfleisch)
mit Champignons und Smash-Kartoffeln -
Fisch im Aromasäckchen
-
Geschnetzeltes (Gyros Style) mit Beilage
-
Geschnetzeltes Geflügelfleisch Champignons Sahnesoße auf Wildreis
-
Hähnchensteak mit Minzdipp auf Reis
-
Roastbeef
- Mehliertes Fischfilet mit Estragon Soße
Dessert
-
Waldfrucht Frischkäsekuchen
-
Himbeer-Schicht Dessert
-
Vanillecreme mit Salz-Karamellsoße oder Karamellsoße
-
Tiramisu mit Baileys
-
Ananas-Mascarpone-Dessert
-
Amarettini Dessert
-
Erdbeeren mit Minze und Balsamico
-
Quark mit Orangenfilet und 43er
- Mascarpone mit Himbeeren, Schokosplitter im Glas
Sie können sich nicht entscheiden?
Dann buchen Sie doch ein Überraschungsmenü.