Menüauswahl
April bis Juni 2025
Nach Auswahl des Menüs kann dieses vegetarisch angepasst werden, vegane Menüs bieten wir nicht an.
Zusätzlich zu unserem Menü-Angeboten, bieten wir auch ein Überraschungs-Menü an.
Vorspeisen
 

 

  • Zucchini-Fingerfood
  • Ziegenkäsetaler, gebraten
  • Fenchelsalat mit Kichererbsen
  • Focaccia mit Dipp
  • Birnenspalten mit Speck und Rosmarin
  • Rucola-Salat mit gebratenem Schafskäse
  • Bratlinge aus Radieschen mit Kräuterdip
  • Spargelsalat (Spargel nach Verfügbarkeit)
  • Zucchinibratlinge
Suppen
 

 

  • Tomatensuppe
  • Knoblauchcremesüppchen mit Croutons
  • Kräutersüppchen
  • Spargelcreme-Süppchen (nach Verfügbarkeit)
  • Gemüse-Cappuccino mit Knoblauchschaum
  • Kokos-Curry-Möhrensuppe
  • Petersiliencremesüppchen
  • Chili con Carne
  • Orangen-Möhren-Suppe
  • Soljanka
Hauptgerichte
 

 

  • Schweinefilet mit Fregola
  • Zitronen-Mandel-Hähnchenkeulen
  • Hähnchenkeulen mit Tomatensugo
  • Paniertes Schnitzel (Schweinefleisch oder Geflügelfleisch) mit Champignons und Smash-Kartoffeln
  • Fisch im Schiffchen
  • Geschnetzeltes (Gyros-Style) mit Beilage
  • Geschnetzeltes Geflügelfleisch in Champignon-Sahnesoße auf Wildreis
  • Hähnchensteak mit Minze-Dipp auf Reis
  • Roastbeef
  • Mehliertes Fischfilet mit Estragonsoße
Dessert
 

 

  • Waldfrucht-Frischkäsekuchen
  • Himbeer-Schichtdessert
  • Vanillecreme mit Salzkaramellsoße oder Karamellsoße
  • Tiramisu mit Baileys
  • Ananas-Mascarpone-Dessert
  • Amarettini-Dessert
  • Erdbeeren mit Minze und Balsamico
  • Frischkäse-Quark mit Orangenfilet und Licor 43
  • Mascarpone mit Himbeeren und Schokosplittern im Glas

Sie können sich nicht entscheiden?
Dann buchen Sie doch ein Überraschungsmenü.