Menüauswahl
 

 

April – Juni 2024
Nach Auswahl des Menüs kann dieses vegetarisch angepasst werden.
Zusätzlich zu unserem Menü-Angeboten, bieten wir auch ein Überraschungs-Menü an.
Vorspeisen
 

 

  • Zucchini-Carpaccio
  • Erdbeer-Rucola Salat
  • Fenchelsalat mit Kichererbsen
  • Focaccia mit Dipp
  • Birnenspalten mit Speck und Rosmarin
  • Rucola Salat mit gebratenem Schafskäse
  • Bratlinge aus Radieschen mit Kräuterdip
  • Brotsalat
  • Wurstsalat mit Radieschen
  • Spargelsalat (Spargel nach Verfügbarkeit)
Suppen
 

 

  • Tomatensuppe
  • Knoblauchcremesüppchen mit Croutons
  • Kräutersüppchen
  • Spargelsüppchen (nach Verfügbarkeit)
  • Gemüse Cappuccino mit Knoblauchschaum
  • Kokos-Curry-Möhrensuppe
  • Gazpacho
  • Kalte Rucola-Joghurt Suppe mit Gurke
  • Orangen-Möhren-Suppe
  • Soljanka
Hauptgerichte
 

 

  • Schweinefilet mit Fregola

  • Zitronen-Mandel-Hähnchenkeulen

  • Hähnchenkeulen mit Tomatensugo

  • Paniertes Schnitzel (Schweinefleisch oder Geflügelfleisch)
    mit Champignons und Smash-Kartoffeln

  • Fisch im Aromasäckchen

  • Geschnetzeltes (Gyros Style) mit Beilage

  • Geschnetzeltes Geflügelfleisch Champignons Sahnesoße auf Wildreis

  • Hähnchensteak mit Minzdipp auf Reis

  • Roastbeef

  • Mehliertes Fischfilet mit Estragon Soße
Dessert
 

 

  • Waldfrucht Frischkäsekuchen

  • Himbeer-Schicht Dessert

  • Vanillecreme mit Salz-Karamellsoße oder Karamellsoße

  • Tiramisu mit Baileys

  • Ananas-Mascarpone-Dessert

  • Amarettini Dessert

  • Erdbeeren mit Minze und Balsamico

  • Quark mit Orangenfilet und 43er

  • Mascarpone mit Himbeeren, Schokosplitter im Glas

Sie können sich nicht entscheiden?
Dann buchen Sie doch ein Überraschungsmenü.