Menüauswahl
Oktober bis Dezember 2025
Nach Auswahl des Menüs kann dieses vegetarisch angepasst werden, vegane Menüs bieten wir nicht an.
Zusätzlich zu unserem Menü-Angeboten, bieten wir auch ein Überraschungs-Menü an.
Vorspeisen
 

 

  • Rote-Bete-Carpaccio
  • Focaccia mit Dip
  • Gebratene Ziegenkäsetaler mit Pflücksalat
  • Gemüse-Quiche oder mit Schinken
  • Gemüsetatar
  • Pumpernickel mit Apfel und gebratener Blutwurst
  • Birne im Speckmantel mit Rosmarin
  • Fingerfood von der Zucchini
  • Zweierlei Lachstatar
Suppen
 

 

  • Orangen-Tomatensuppe
  • Maronensüppchen
  • Zitronen-Kartoffel-Süppchen
  • Kartoffel-Riesling-Suppe
  • Gemüsecappuccino mit Knoblauchmilchschaum
  • Kürbis-Apfelsuppe
  • Möhrensuppe mit Kokosmilch
  • Petersiliensüppchen
  • Käse-Lauch-Suppe
Hauptgerichte
 

 

  • Schweinefilet im Speckmantel, Pilzrahmsoße und Kartoffeln
  • Rinderschmorbraten mit Klößen, grüne Bohnen im Speckmantel (ab Mitte November)
  • Mehlierte Lachsfiletstücke auf Kartoffelstampf mit Dillsoße
  • Klassisches oder Weihnachts-Roastbeef
  • Hähnchenkeulen in Kirschtomaten geschmort
  • Königsberger Klopse
  • Geflügelspieße mit Rosmarinkartoffeln und Ofenkürbis
  • Lachsfilet im Backpapier gegart
  • Geschnetzeltes Schweinefleisch mit überbackenen Reisnudeln und Saure-Sahne-Dip
Dessert
 

 

  • Frischkäsetorte Waldfrucht oder Himbeere
  • Bratapfel-Tiramisu
  • Vanillecreme mit karamellisiertem Zucker
  • Tiramisu klassisch
  • Bratapfel
  • Amarettini-Dessert im Glas
  • Schokomousse
  • Vanillequark mit Schattenmorellen
  • Schichtdessert mit Spekulatius und Zimt

Sie können sich nicht entscheiden?
Dann buchen Sie doch ein Überraschungsmenü.